Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVidaurre García, Wilmer Enrique
dc.contributor.authorLucumí Santamaría, Sthefany Nataly
dc.date.accessioned2020-02-25T15:48:53Z
dc.date.available2020-02-25T15:48:53Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/6747
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el nivel de liquidez de la empresa Panadería y Pastelería Don Julio, Chiclayo, el tipo de investigación fue descriptiva, con un diseño no experimental, la población estuvo conformada por 6 colaboradores de la empresa a los cuales se les aplicó la encuesta y como instrumento el cuestionario que consta de 11 preguntas, este instrumento fue validado por el juicio de expertos para dar la validez y llevar a cabo dicha investigación. La problemática que se ha tenido dificultades para atender las responsabilidades económicas que se tiene con proveedores, clientes y diversas empresas, esto debido a su baja liquidez ya que no se tiene una adecuada para poder cumplir con sus obligaciones. Se concluye que en cuanto al análisis realizado a sus ratios se encontró que en el año 2018 tuvo un equivalente de 54% en lo que respecta a la liquidez corriente lo que le permite realizar sus deudas a corto plazo de manera eficiente, asimismo en cuanto a la liquidez disponible se tuvo un 72% en el año 2017 disminuyendo para el año 2018 a 28%, con ello entendemos que en este año se tuvo riesgos que no le permitieron obtener mejores resultados, en cuanto al análisis de capital de trabajo se logró un resultado de 53% con ello entendemos que la empresa si cuenta con capital para seguir sus operaciones de manera adecuada.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectAnálisis de estados financieroses_PE
dc.subjectgananciases_PE
dc.subjectliquidezes_PE
dc.subjectrentabilidades_PE
dc.titleLiquidez de la empresa panadería y pastelería don julio, Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Contabilidades_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess