Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHeredia Llatas, Flor Delicia
dc.contributor.authorEyzaguirre Rodríguez, Jesús Alberto
dc.date.accessioned2019-09-25T13:46:50Z
dc.date.available2019-09-25T13:46:50Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/6271
dc.description.abstractLa investigación realizada se basa en la situación problemática actual de los food truck, puesto que muchos de ellos necesitan implementar nuevas estrategias debido a la gran cantidad de competencia en el rubro de comida rápida generando como propósito el posicionamiento del truck. Por ello, esta tesis tiene como objetivo general elaborar estrategias de crecimiento empresarial para mejorar el posicionamiento de Oso food truck en la ciudad de Chiclayo que nos permiten así resolver uno de nuestros objetivos específicos que es diseñar y determinar estrategias de crecimiento empresarial para Oso food truck en la ciudad de Chiclayo, esto nos permitirá saber lo que el consumidor busca generando así una estrategia de captación y posicionamiento. Para la recolección de datos se elaboró una encuesta en base a un cuestionario en formato de la escala de Likert tomando en cuenta a 122 personas, determinando lo que busca y está dispuesto el consumidor, el posicionamiento del food truck y lo que ellos esperan de nosotros. Los resultados nos permitieron corroborar a contribuir con las estrategias propuestas en la investigación para obtener el propósito a tratar. Como solución deducimos que la fuente clave a esta investigación será el marketing mediante redes sociales ya que este es una fuente clave para entrar y dirigirnos de una forma más directa a los consumidores, llegando así a nuevos consumidores y logrando su captación. Aparte otra estrategia que se aplicará será el servicio de delivery que permitirá copar hasta el consumidor más alejado. Finalmente se llegó a la conclusión de que la publicidad, promociones, ofertas, novedades, actualización y manejo de la página para obtener mayores seguidores interesados en probar y obtener nuestro producto; también el servicio de delivery que será ideal como medio para incrementar las ventas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectEstrategias de crecimiento empresariales_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.titleESTRATEGIAS DE CRECIMIENTO EMPRESARIAL PARA EL POSICIONAMIENTO DE OSO FOOD TRUCK EN LA CIUDAD DE CHICLAYO - 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess