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ESTRATEGIAS BASADAS EN EL MÉTODO CANVAS PARA MEJORAR LA FIDELIZACIÓN DE LOS CLIENTES DE LA EMPRESA DE DULCES ARTESANALES LA CASA DEL HIGO -CHICLAYO 2018
dc.contributor.advisor | Heredia Llatas, Flor Delicia | |
dc.contributor.author | Reaño Sánchez, Mari Carolina | |
dc.date.accessioned | 2019-08-20T22:07:32Z | |
dc.date.available | 2019-08-20T22:07:32Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/6174 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación es: Diseñar estrategias en base al Método Canvas para mejorar la Fidelización de los clientes de la empresa La Casa del Higo en la ciudad de Chiclayo 2018, con respecto a la formulación tenemos: ¿De qué manera las estrategias basadas en el Método Canvas pueden contribuir en la fidelización de los clientes de la empresa La Casa del Higo en la ciudad de Chiclayo 2018? El planteamiento hipotético es: Al diseñar estrategias basadas en el Método Canvas mejorará la Fidelización de los clientes de la empresa La Casa del Higo en la ciudad de Chiclayo 2018. El tipo de investigación se centra en un estudio de tipo cuantitativo–descriptivo, propositivo, de diseño no experimental y de corte transversal, se aplicó como instrumento la técnica de recolección de datos con una muestra de 217 clientes de la empresa La Casa del Higo. Los resultados demuestran que respecto a las dimensiones y componentes que son parte de esta metodología de negocio, el segmento de mercado, la propuesta de valor, la relación con el cliente, los ingresos, los canales de comunicación y distribución, actualmente la empresa en estudio aún no ha logrado gestionar de manera eficiente estos componentes. Se concluye que el nivel de fidelización de los clientes de la empresa La Casa del Higo en la Figura 8 es valorado como muy bueno por el 52.5% por parte de los clientes, así mismo el 47.5% como bueno, viendo esto no es muy favorable ya que es de vital importancia para que la empresa siga creciendo, por lo que se realizará estrategias basadas en el método canvas, enfocándose en sus nueve módulos. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Fidelización | es_PE |
dc.subject | Método canvas | es_PE |
dc.title | ESTRATEGIAS BASADAS EN EL MÉTODO CANVAS PARA MEJORAR LA FIDELIZACIÓN DE LOS CLIENTES DE LA EMPRESA DE DULCES ARTESANALES LA CASA DEL HIGO -CHICLAYO 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1768]