Mostrar el registro sencillo del ítem
ANÁLISIS DE LA INVERSIÓN PARA REDUCIR RIESGO FINANCIERO EN LA APERTURA DE UNA SUCURSAL DEL RESTAURANTE “J&M” –LAMBAYEQUE
dc.contributor.advisor | Cubas Carranza, Janet Isabel | |
dc.contributor.author | Vargas López, Jorge Marco Antonio | |
dc.date.accessioned | 2019-08-15T00:30:24Z | |
dc.date.available | 2019-08-15T00:30:24Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/6135 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene como título “Análisis de la Inversión para reducir Riesgo Financiero en la apertura de una sucursal del Restaurante “J&M” – Lambayeque. Formulándose el problema donde se dice que si: ¿Con el análisis de la inversión, se podría reducir el riesgo financiero en la apertura de una sucursal del Restaurante “J&M” – Lambayeque. El cual tuvo como objetivo definir si con el análisis de la inversión se podría reducir el riesgo financiero en la apertura de una sucursal del Restaurante “J&M” – Lambayeque. Realizándose un diagnóstico de la Situación Económica Financiera de la empresa para verificar como estaba en su liquidez e identificando la mejor oferta crediticia para el desarrollo del proyecto y analizando si algún riesgo financiero podría ocurrir durante la inversión de la apertura de una sucursal del Restaurante “J&M” – Lambayeque. Para poder deducir el monto que determinaría la inversión total para la apertura de una sucursal, se tuvo que hacer un análisis de inversión y por ende se determinó el monto requerido de S/. 80,000.00 soles para la inversión, que serán aportadas en un 35% por el dueño y 65% por la Entidad Financiera elegida, haciendo una totalidad del 100%. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Análisis de inversión | es_PE |
dc.subject | Riesgo financiero | es_PE |
dc.subject | Oferta crediticia | es_PE |
dc.title | ANÁLISIS DE LA INVERSIÓN PARA REDUCIR RIESGO FINANCIERO EN LA APERTURA DE UNA SUCURSAL DEL RESTAURANTE “J&M” –LAMBAYEQUE | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Contabilidad [1463]