Relación de la satisfacción del miembro detallista y la productividad del canal de distribución de cerveza Backus - San Juan de Lurigancho, 2018
Resumen
El objetivo General del trabajo de investigación fue determinar la relación que existe entre la satisfacción del miembro detallista y la productividad del canal de distribución de cerveza Backus - San Juan de Lurigancho. 2018, el cual se desarrolló bajo el paradigma positivista, el enfoque cuantitativo, de diseño no experimental correccional de corte transversal, el trabajo se desarrolló en una población de 6821 miembros detallistas en la empresa ya mencionada con el cual se obtuvo una muestra de 362 miembros detallistas, el método utilizado para la contratación de las hipótesis fue el método hipotético de ductivo, con un tratamiento estadístico cuantitativo.
Los resultados obtenidos evidencian el logro de objetivos:
En cuanto al objetivo general se determinó que existe una relación significativa entre la satisfacción del miembro detallista y la productividad del canal de distribución de cerveza Backus - San Juan de Lurigancho. 2018, con un grado de correlación moderada de 0,402, reflejándose que la satisfacción del miembro detallista está en relación en la eficacia y eficiencia de la productividad.
En referencia al objetivo específico 1, se determinó una correlación positiva moderada de 0,426 entre la satisfacción del miembro detallista y la eficiencia de la productividad, la evidencia se refleja en la calidad y demanda del producto por el miembro detallista con la eficacia a través de los productos alcanzados y productos planificados como indicadores de la productividad.
En cuanto al objetivo específico 2, se determinó que existe una relación significativa de 0,262 entre la satisfacción del miembro detallista y la eficiencia en la productividad, en donde la satisfacción financiera se logra a través de los costos determinados y costos realizados establecidos en la eficiencia de la productividad.
Materias
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: