Mostrar el registro sencillo del ítem
Investigación de mercado para determinar el consumo de alimentos en base a la quinua en la ciudad de Arequipa, 2019
dc.contributor.advisor | Wong Aitken, Higinio Guillermo | |
dc.contributor.author | Anco Landa, Jorge Luis | |
dc.date.accessioned | 2019-04-30T13:56:45Z | |
dc.date.available | 2019-04-30T13:56:45Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5808 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene por objeto realizar una investigación de mercado, con el fin de determinar el porcentaje de consumo de alimentos en base a la quinua de una muestra extraída de las personas habitantes en la ciudad de Arequipa. El diseño de la investigación es de tipo no experimental, transversal y descriptiva, teniendo como variable a la investigación de mercado. La población elegida, la conforman todos los habitantes con un rango de edad de 18 a 70 años del distrito de Arequipa, Provincia de Arequipa, Departamento de Arequipa. Para la recolección de datos se usó la técnica de la encuesta, usando de instrumento un cuestionario de 13 ítems, que fue elaborado en base a los objetivos principales, se consideró una muestra de 369 personas, con el fin de conseguir datos importantes que han sido analizados y explicados en el proceso. Los resultados obtenidos, a partir de la investigación realizada a la muestra, ha permitido lograr de manera satisfactoria, el cumplimiento de los dos objetivos principales: Identificar diversos perfiles de los consumidores en base a sus características demográficas, hábitos alimenticios, conocimientos gastronómicos en función a la quinua y determinar la intención de compra por parte de los consumidores hacia nuevos productos alimenticios en base a la quinua. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Quinua | es_PE |
dc.subject | Oferta | es_PE |
dc.subject | Demanda | es_PE |
dc.subject | Negocio | es_PE |
dc.subject | Industria | es_PE |
dc.title | Investigación de mercado para determinar el consumo de alimentos en base a la quinua en la ciudad de Arequipa, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |