Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorWong Aitken, Higinio Guillermo
dc.contributor.authorAnco Landa, Jorge Luis
dc.date.accessioned2019-04-30T13:56:45Z
dc.date.available2019-04-30T13:56:45Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/5808
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene por objeto realizar una investigación de mercado, con el fin de determinar el porcentaje de consumo de alimentos en base a la quinua de una muestra extraída de las personas habitantes en la ciudad de Arequipa. El diseño de la investigación es de tipo no experimental, transversal y descriptiva, teniendo como variable a la investigación de mercado. La población elegida, la conforman todos los habitantes con un rango de edad de 18 a 70 años del distrito de Arequipa, Provincia de Arequipa, Departamento de Arequipa. Para la recolección de datos se usó la técnica de la encuesta, usando de instrumento un cuestionario de 13 ítems, que fue elaborado en base a los objetivos principales, se consideró una muestra de 369 personas, con el fin de conseguir datos importantes que han sido analizados y explicados en el proceso. Los resultados obtenidos, a partir de la investigación realizada a la muestra, ha permitido lograr de manera satisfactoria, el cumplimiento de los dos objetivos principales: Identificar diversos perfiles de los consumidores en base a sus características demográficas, hábitos alimenticios, conocimientos gastronómicos en función a la quinua y determinar la intención de compra por parte de los consumidores hacia nuevos productos alimenticios en base a la quinua.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectOfertaes_PE
dc.subjectDemandaes_PE
dc.subjectNegocioes_PE
dc.subjectIndustriaes_PE
dc.titleInvestigación de mercado para determinar el consumo de alimentos en base a la quinua en la ciudad de Arequipa, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess