CALIDAD DE SERVICIO Y SU RELACIÓN CON LA SATISFACCIÓN DEL USUARIO DEL CAFETÍN UNIVERSITARIO DE LA “UNIVERSIDAD SEÑOR DE SIPÁN”, 2016
Resumen
La presente investigación titulada calidad de atención y su relación con la satisfacción del cliente del cafetín universitario de la Universidad “Señor de Sipán”, tiene por finalidad determinar la relación entre variables de estudio, a fin de proponer estrategias enfocadas a mejorar la calidad de atención y consecuente satisfacción del usuario del cafetín universitario. Para lo cual se aplicó un tipo de estudio descriptivo, con diseño no experimental- correlacional.
Se aplicó una encuesta conformada por 314 usuarios del cafetín universitario que consumen en este establecimiento. Los métodos de investigación empleados fueron el analítico, inductivo, deductivo, para poder llegar a las conclusiones.
La calidad de atención y la satisfacción del usuario del usuario del cafetín es positiva débil 0.028, lo que nos permite contrastar y aceptar la hipótesis que afirma existe relación entre la calidad de atención y la satisfacción del cafetín de la universidad “Señor de Sipán”.
Materias
Colecciones
- Escuela de Administración [1768]
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