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Marketing sensorial como estrategia de comunicación para la empresa Recreo Turistico La Granja – Namballe 2019
dc.contributor.advisor | Echeverría Jara, José Foción | |
dc.contributor.author | Macas Peña, Lilety Del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2019-04-02T16:57:07Z | |
dc.date.available | 2019-04-02T16:57:07Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5619 | |
dc.description.abstract | El tema de Marketing sensorial define y muestra estrategias muy positivas e efectivas que muchos no conocen, la influencia e importancia que tienen en el mundo comercial. La investigación está desarrollada y basada en el sector y mercado actual y potencial del Distrito de Namballe, el cual damos a conocer las problemáticas que tiene actualmente el Recreo la Granja, así mismo la importancia que tiene el uso de las estrategias del Marketing Sensorial para la captación de clientes y de cómo poder lograr posicionar el producto y servicio ofrecido. Por lo cual tenemos como objetivo aplicar las nuevas estrategias de Marketing Sensorial para incrementar las ventas en el recreo, ya que los sentidos tienen y cumplen un papel muy importante y fundamental en el marketing. Por otro lado se realizó unas encuestas de 10 preguntas para conocer qué tan satisfechos están los clientes del recreo la Granja, de tal manera que se llegue a conocer y saber cuál es su debilidad y en que están fallando. Finalmente luego de haber aplicado las encuestas se llegó a conocer que efectivamente existe un gran nivel de insatisfacción por parte de los clientes, para ello se debe aplicar un plan de estrategias para que el recreo la Granja mejore y mantenga satisfechos a sus clientes. Así mismo se aplicara estrategias de marketing sensorial, para enamorar, enganchar y fidelizar a los clientes a través de los sentidos, para ello se tratara de crear experiencias nuevas, resaltando la textura, olor y sabor que tienen las preparaciones de los diferentes platos que se realizan, así mismo también lograr una buena presentación de los platos y/o del local, logrando así satisfacer emociones; ya que se puede afirmar que con el uso de estas estrategias se lograría incrementar las ventas. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Marketing sensorial | es_PE |
dc.subject | Ventas | es_PE |
dc.subject | Sentir | es_PE |
dc.title | Marketing sensorial como estrategia de comunicación para la empresa Recreo Turistico La Granja – Namballe 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |