Mostrar el registro sencillo del ítem
ELABORACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD PARA MEJORAR LA DISTRIBUCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS DEL PROGRAMA SOCIAL QALIWARMA EN LA PROVINCIA DATEM DEL MARAÑÓN, DEPARTAMENTO DE LORETO, 2016
dc.contributor.advisor | Villanueva Calderón, Juan Amílcar | |
dc.contributor.author | Paredes Pezo, Lidia Ivone | |
dc.date.accessioned | 2019-03-29T15:07:59Z | |
dc.date.available | 2019-03-29T15:07:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5606 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene por objetivo elaborar un sistema de control de calidad para mejorar la distribución de los productos alimenticios del programa social Qaliwarma en la provincia DATEM del Marañón, ya que muchas veces estos productos no llegan a los beneficiarios por diferente circunstancia que se presentan. El tipo de estudio que se utilizó en esta investigación es descriptiva - explicativa, para lograr un estudio se señala las características y propiedades, interpreta y se describe la situación de las cosas. Se utilizó el muestreo no probabilístico de criterio, con una población y muestra comprendida por 30 Padres de Familia. Se analizó la información utilizando medidas estadísticas y escalas no métricas: porcentajes y frecuencias, procesados con el programa SPSS para obtener resultados más satisfactorios. Se busca que el presente estudio sirva como un antecedente para mejorar la Distribución de los Productos Alimenticios y a la vez permita mejorar la alimentación y nutrición de los beneficiarios para un mejor desempeño en su vida cotidiana. Los resultados encontrados nos han permitido observar que existen muchas dificultades para que los Productos Alimenticios lleguen a los beneficiarios en su totalidad, ya que la Provincia Datem del Marañón geográficamente es muy extensa e inaccesible, lo cual no permite llegar a los Proveedores, Facilitadores del Programa Qali WArma para la entrega de alimentos y para la capacitación respectiva sobre la calidad, almacenamiento y el manipuleo de los Productos Alimenticios. Año 2016. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Alimento | es_PE |
dc.subject | Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Distribución | es_PE |
dc.subject | Nutrición | es_PE |
dc.subject | Sistema | es_PE |
dc.title | ELABORACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD PARA MEJORAR LA DISTRIBUCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS DEL PROGRAMA SOCIAL QALIWARMA EN LA PROVINCIA DATEM DEL MARAÑÓN, DEPARTAMENTO DE LORETO, 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración Pública | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración Pública | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
renati.discipline | 417016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |