Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarrión Mezones, Jean Michell
dc.contributor.authorBenavides Cotrina, Wendy Carolina
dc.contributor.authorLópez Camus, Yessica Paola
dc.date.accessioned2019-02-20T15:09:52Z
dc.date.available2019-02-20T15:09:52Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/5402
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como variables a Plan de negocio y Exportación de chocolate orgánico, lo que permitió formular como problema: ¿De qué manera la propuesta de un plan de negocio, permitirá la exportación de chocolate orgánico endulzado con panela pulverizada orgánica hacia el mercado de Colombia para el año 2018?, teniendo como objetivo principal Elaborar un Plan de Negocio que permita la exportación de chocolate orgánico endulzado con panela pulverizada orgánica hacia el mercado de Colombia; cuyo estudio es cuantitativo, con un tipo de investigación analítico-descriptivo- no experimental; su diseño de investigación es no experimental, trasversal descriptiva y con un tipo de muestra no probabilística; para poder obtener información, se utilizó y aplicó instrumentos como entrevista dirigida a dos especialistas en el tema de exportación de productos agro, además se aplicó una encuesta a potenciales clientes en Colombia entre 20 a 40 años de nivel socioeconómico medio- alto, asimismo, la principal conclusión de este estudio, es que un plan de negocio es una herramienta de comunicación que permite descubrir la oportunidad de negocio, analizar el entorno de la industria, plasmar objetivos y demostrar la viabilidad del plan de negocio y de esta manera emprender nuevas propuestas de negocio, eligiendo la mejor estrategia, la que permite la exportación de chocolate orgánico hacia el mercado de Colombia, donde se demostró que si es viable la exportación de chocolate orgánico peruano endulzado con panela pulverizada también orgánica, ya que satisface las características y tendencias del mercado objetivo de Colombia.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectChocolate orgánicoes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.subjectViabilidades_PE
dc.titlePLAN DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE CHOCOLATE ORGÁNICO ENDULZADO CON PANELA PULVERIZADA ORGÁNICA HACIA EL MERCADO DE COLOMBIA PARA EL AÑO 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline416116es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess