Mostrar el registro sencillo del ítem
ANÁLISIS DE LA EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO Y CLIMA LABORAL EN EL RESTAURANTE DE IGNACIO ESCUDERO, EL MANANTIAL
dc.contributor.advisor | Alva Anticona, Johana Carol | |
dc.contributor.author | Silva Carrillo, Ruth Mariana | |
dc.date.accessioned | 2019-02-19T15:10:56Z | |
dc.date.available | 2019-02-19T15:10:56Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5387 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo principal Analizar el desempeño y el clima laboral del restaurante de Ignacio Escudero, El Manantial – 2015. La metodología se basó en un estudio de tipo descriptivo, proyectivo – correlacional con un diseño transversal donde se contó con una muestra de 26 trabajadores de la empresa a quienes se aplicó una encuesta de 18 ítems para medir las percepciones y expectativas respecto al desempeño y el clima laboral. Los resultados muestran que el clima laboral de la empresa presenta problemas de comunicación entre los trabajadores y superiores inmediatos la cual no es fluida por la falta de confianza y compañerismo afectando su desempeño en las actividades asignadas y en el proceso mismo. Por su parte, los factores que influyen en el desempeño de los trabajadores está dado por el nivel de interacción y del tipo de liderazgo aplicado por el superior inmediato o evaluador, por lo tanto, su aplicación contribuye a una evaluación eficiente y mayor predisposición de los trabajadores para dicha actividad. Por último se observa carencia de técnicas que permita potenciar las habilidades de los trabajadores y retroalimentar sus conocimientos, siendo esto favorable para mejorar el clima laboral en la empresa. La propuesta aquí planteada se desarrolla a través de tácticas y acciones secuenciales por lo tanto se recomienda seguir su estructura para su correcta aplicación. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Desempeño | es_PE |
dc.subject | Clima laboral | es_PE |
dc.subject | Análisis | es_PE |
dc.title | ANÁLISIS DE LA EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO Y CLIMA LABORAL EN EL RESTAURANTE DE IGNACIO ESCUDERO, EL MANANTIAL | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1769]