Mostrar el registro sencillo del ítem
Metodología canvas una herramienta para mejorar la producción de dulces artesanales –Chiclayo 2018
dc.contributor.advisor | Heredia Llatas, Flor Delicia | |
dc.contributor.author | Reaño Sánchez, Mari Carolina | |
dc.date.accessioned | 2019-02-08T20:26:12Z | |
dc.date.available | 2019-02-08T20:26:12Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5312 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación es: Proponer el Método Canvas para mejorar la producción de los dulces artesanales en la ciudad de Chiclayo 2018, con respecto a la formulación tenemos: ¿De qué manera la Metodología Canvas contribuirá a mejorar la producción de los dulces artesanales en la ciudad de Chiclayo 2018.El planteamiento hipotético es: El diseño del Método Canvas mejorará la Producción de los dulces artesanales en la ciudad de Chiclayo 2018.El tipo de investigación se centra en un estudio de tipo descriptivo propositivo, de diseño no experimental, transversal, se aplicó como instrumento la técnica de recolección de datos con una muestra de 217 personas. Los resultados demuestran que respecto a las dimensiones y componentes que son parte de esta metodología de negocio, el segmento de mercado, la propuesta de valor, la relación con el cliente, los recursos, actividades clave, los canales y los costos, actualmente la elaboración de dulces artesanales aún no ha logrado gestionar de manera eficiente estos componentes. Se concluye que el nivel de producción de elaboración es valorado como muy bueno por el 52.5% por parte de las personas en estudio, así mismo el 47.5% como bueno, viendo esto no es muy favorable ya que es de vital importancia para que siga creciendo, por lo que se propondrá la Metodología Canvas en la que se implementara estrategias de propuesta de valor, enfocándose en sus nueve módulos estratégicos | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Metodología Canvas | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Propuesta de valor | es_PE |
dc.subject | Recursos claves | es_PE |
dc.title | Metodología canvas una herramienta para mejorar la producción de dulces artesanales –Chiclayo 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |