PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACION DE CONSERVA DE HIGO AL MERCADO DE FRANCIA EN LA EMPRESA DULCERIA CALILE DEL DISTRITO DE ZAÑA, LAMBAYEQUE, 2017 - 2022
Resumen
La presente investigación de un plan de negocios para la exportación de la conserva de higo al mercado de Francia en la empresa Dulcería Calile del distrito de Zaña, Lambayeque, trajo como consecuencia formular como problema ¿De qué manera un plan de negocio permitirá la exportación de conserva de higo en la empresa Dulcería Calile S.A.C del Distrito de Zaña, Lambayeque, 2017 – 2022? Teniendo como objetivo principal proponer un plan de negocio para la exportación de conserva de higo en la empresa Dulcería Calile del Distrito de Zaña, Lambayeque, 2017 – 2022. Se aplicó un enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación descriptiva y diseño no experimental. Se usó la muestra no probabilística, debido a que para hacer la recolección de datos se aplicó dos entrevistas aplicadas al representante de la empresa y a un experto en exportación de dulces, y también a través del análisis documental se analizó tanto a los competidores de la empresa, como al mercado objetivo. En la etapa de resultados se desarrolló mediante las técnicas utilizadas para desarrollar cada uno de los objetivos propuestos en el trabajo de investigación, en los cuales cada objetivo se estudió según entrevistas realizadas al representante de la empresa y expertos en exportación de dulces, así como también mediante el análisis documental para poder desarrollar los ítems que se presentan en el cuadro de operacionalización
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: