Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMego Nuñez, Onésimo
dc.contributor.authorDe La Cruz Torres, Tania Itamar
dc.contributor.authorManayay Segundo, Karina Medali
dc.date.accessioned2018-12-20T14:37:22Z
dc.date.available2018-12-20T14:37:22Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/4853
dc.description.abstractEn la presente investigación titulada propuesta de un programa de seguridad e higiene industrial y su contribución en la gestión de riesgos en la empresa Marakos 490 – Carnes y Parrillas, que tiene por objetivo general Proponer un programa de seguridad e higiene industrial para la contribución en la gestión de riesgos en la empresa Marakos 490 – Carnes y Parrillas. El tipo y diseño investigación fue Cuantitativo y Correlacional Propositiva, no experimental y transeccional. La población y muestra es de 20 colaboradores de la empresa Marakos 490; se aplicó un cuestionario con 23 preguntas. Los resultados obtenidos fueron En la tabla 4 se muestra que el 70 % de los encuestados está en desacuerdo que se lleve un registro de las incidencias de las enfermedades profesionales. Asimismo en la tabla 5 se muestra que el 65% de los encuestados está en desacuerdo en que registran las incidencias de accidentes laborales. Mientras que en la tabla 6 se muestra que el 75% de los encuestados está de acuerdo que la empresa cuenta con un adecuado diseño y distribución den entorno de trabajo. Se concluye que El 70 % de los encuestados indica que no llevan un registro de las incidencias de las enfermedades profesionales y el 65% de los encuestados opinan que no se registran las incidencias de accidentes laborales. Se recomienda aplicar el programa de higiene y seguridad industrial en la empresa Marakos 490 y realizar cada uno de las actividades respetando las fechas y actividades a realizar para lograr con éxito los objetivos trazados.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectHigiene y seguridad industriales_PE
dc.subjectColaboradores y gestión de riesgoses_PE
dc.titlePROPUESTA DE UN PROGRAMA DE SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL Y SU CONTRIBUCIÓN EN LA GESTIÓN DE RIESGOS EN LA EMPRESA MARAKOS 490 – CARNES Y PARRILLASes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess