Mostrar el registro sencillo del ítem
PROPUESTA DE UN PROGRAMA DE SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL Y SU CONTRIBUCIÓN EN LA GESTIÓN DE RIESGOS EN LA EMPRESA MARAKOS 490 – CARNES Y PARRILLAS
dc.contributor.advisor | Mego Nuñez, Onésimo | |
dc.contributor.author | De La Cruz Torres, Tania Itamar | |
dc.contributor.author | Manayay Segundo, Karina Medali | |
dc.date.accessioned | 2018-12-20T14:37:22Z | |
dc.date.available | 2018-12-20T14:37:22Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/4853 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación titulada propuesta de un programa de seguridad e higiene industrial y su contribución en la gestión de riesgos en la empresa Marakos 490 – Carnes y Parrillas, que tiene por objetivo general Proponer un programa de seguridad e higiene industrial para la contribución en la gestión de riesgos en la empresa Marakos 490 – Carnes y Parrillas. El tipo y diseño investigación fue Cuantitativo y Correlacional Propositiva, no experimental y transeccional. La población y muestra es de 20 colaboradores de la empresa Marakos 490; se aplicó un cuestionario con 23 preguntas. Los resultados obtenidos fueron En la tabla 4 se muestra que el 70 % de los encuestados está en desacuerdo que se lleve un registro de las incidencias de las enfermedades profesionales. Asimismo en la tabla 5 se muestra que el 65% de los encuestados está en desacuerdo en que registran las incidencias de accidentes laborales. Mientras que en la tabla 6 se muestra que el 75% de los encuestados está de acuerdo que la empresa cuenta con un adecuado diseño y distribución den entorno de trabajo. Se concluye que El 70 % de los encuestados indica que no llevan un registro de las incidencias de las enfermedades profesionales y el 65% de los encuestados opinan que no se registran las incidencias de accidentes laborales. Se recomienda aplicar el programa de higiene y seguridad industrial en la empresa Marakos 490 y realizar cada uno de las actividades respetando las fechas y actividades a realizar para lograr con éxito los objetivos trazados. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Higiene y seguridad industrial | es_PE |
dc.subject | Colaboradores y gestión de riesgos | es_PE |
dc.title | PROPUESTA DE UN PROGRAMA DE SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL Y SU CONTRIBUCIÓN EN LA GESTIÓN DE RIESGOS EN LA EMPRESA MARAKOS 490 – CARNES Y PARRILLAS | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1790]