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Marketing experiencial para mejorar el osicionamiento de la marca de productos nutrifol de la empresa Agro-A S.A.C. Chiclayo 2017
dc.contributor.advisor | Heredia Llatas, Flor Delicia | |
dc.contributor.author | Bustamante Maldonado, Marisol | |
dc.date.accessioned | 2018-12-19T17:20:19Z | |
dc.date.available | 2018-12-19T17:20:19Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/4842 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada Marketing experiencial para mejorar el posicionamiento de la marca de productos nutrifol de la empresa agro-a s.a.c. Chiclayo 2017, tuvo como objetivo general Determinar estrategias de Marketing experiencial para mejorar el posicionamiento de la marca de productos nutrifol de la empresa Agro .A- Chiclayo 2017, para lo cual se realizó una investigación de tipo descriptiva, con un diseño no experimental, transversal, teniendo como población a 110 clientes. Dentro de los resultados más resaltantes tenemos que el 31,82% está totalmente de acuerdo que la empresa conoce la forma de vida del cliente, el 4,55% es indiferente y el 9,09 está totalmente en desacuerdo. Con respecto al objetivo general el cual es Determinar estrategias de Marketing experiencial para mejorar el posicionamiento de la marca de productos nutrifol de la empresa Agro .A- Chiclayo 2017. El 31,82% está totalmente de acuerdo que la empresa debería conocer la forma de vida del cliente, el 30,91% está totalmente de acuerdo que la empresa debe ofrecer productos que sean adecuados para el consumo de sus clientes y el 29,09% está totalmente de acuerdo que la empresa debe estimular emocionalmente y creativamente a sus clientes. Finalmente concluye que Las estrategias de Marketing experiencial para mejorar el posicionamiento de la marca de productos nutrifol de la empresa Agro .A- Chiclayo 2017 son que la empresa debería conocer la forma de vida del cliente, ofrecer productos que sean adecuados para el consumo de sus clientes y que la empresa deba estimular emocionalmente y creativamente a sus clientes. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Experiencias | es_PE |
dc.subject | Emociones | es_PE |
dc.title | Marketing experiencial para mejorar el osicionamiento de la marca de productos nutrifol de la empresa Agro-A S.A.C. Chiclayo 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1768]