Sistema de control interno para mejorar los procesos logísticos de la Corporación Gastronómica del Norte SAC 2015
Fecha
2016Autor(es)
Pérez Gonzales, Esther
Sánchez Manayay, Luis Evaristo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Debido a las deficiencias que se vienen dando en las diferente áreas de la Corporación Gastronómica del Norte nos hemos centrado específicamente en el área de Logística ya que la gestión no es la correcta es por eso se creyó conveniente realizar la investigación titulada; Sistema De Control Interno Para Mejorar Los Procesos Logísticos de La Corporación Gastronómica del Norte SAC 2015, con el objetivo de Fortalecer el Sistema de control interno ya existente para mejorar los Procesos Logísticos de esta Empresa.
La población de la presente investigación estuvo constituida por el personal de la Corporación Gastronómica del Norte, y la muestra se enfoca en las áreas ligadas a la logística, en el cual se utilizaron como técnicas: La encuesta y entrevista con la finalidad de recopilar información que, nos permita emitir una opinión si la aplicación del control interno fue el adecuado.
La Presente investigación es de tipo descriptivo porque se realizaran observaciones directamente de la realidad para obtener datos que permitan realizar el diagnóstico del área en estudio, en una situación de espacio temporal dado.
Se concluyó que a través del control interno aplicado al área de Logística de esta Institución se encontró deficiencias en el control eficiente ya que no hay documento que sustente los ingresos y salidas de los insumos. Y se recomienda que el área de almacén debe utilizar los documentos sustenta torios y con personal capacitado para llevar de manera correcta los procesos.
Materias
Colecciones
- Escuela de Contabilidad [1463]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: