El clima organizacional y su incidencia en la satisfaccion laboral de los trabajadores de la Cooperativa Aprocanorsi Ltda, en la provincia de San Ignacio-2017
Fecha
2017Autor(es)
Flores Cumbay, Nalda Estela
Jimenez Aldaz, Teodolinda
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tuvo como objetivo “evaluar el clima laboral y su incidencia en los colaboradores de la cooperativa Aprocanorsi en la Provincia de San Ignacio”, la misma que se dedica a la producción y comercialización de este producto orgánico como es el cacao, el propósito fue identificar como es el ambiente de desarrollo y como se sienten los colaboradores en sus puestos de trabajo como también el grado de confianza entre las diferentes áreas tanto verticales como horizontales. El estudio se efectuó en el mismo espacio considerando la totalidad de la muestra siento 33 los colaboradores del objeto en estudio el método de investigación es cuantitativo, del tipo descriptivo, nivel descriptivo, el instrumento utilizado fue la encuesta con un cuestionario estructurado de acuerdo al campo de estudio. El análisis e interpretación de datos se realizó con ayuda del programa Excel 2016, representado en cuadros y figuras lo que consta de mayor efectividad en los resultados obtenidos. Los resultados obtenidos confieren de veracidad dado que el estudio se realizó de acuerdo a los procesos establecidos respondiendo al objetivo planteado, en la investigación; Lo que ha permitido ser conocedores de la actual situación que vive la cooperativa y sus colaboradores.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: