Desempeño laboral y calidad de servicio en el Restaurante Sabor de mi Tierra de San Ignacio - 2017
Fecha
2017Autor(es)
Cueva Peltroche, Bety Karina
Gonzales Adrianzen, Cesibel Lorena
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo tiene como objetivo principal determinar el desempeño laboral y la calidad de servicio en el restaurante Sabor de mi Tierra, aplicando un instrumento de elaboración propia.
El tipo de investigación que se utilizó para este proyecto de investigación es de tipo no experimental descriptivo transversal.
Este trabajo fue aplicado con la metodología científica, que consistió en identificar el problema, para después de analizar las teorías, se propondrá soluciones a través de las conclusiones. El estudio planteado es del tipo no experimental descriptivo por un lado describirá el fenómeno objeto de estudio y enunciará las características de la realidad, en el restaurante Sabor de mí tierra.
Además, se elaboraron fichas bibliográficas de resumen y comentarios textuales que ayudaron a contribuir el marco teórico de la investigación y así poder fundamentar nuestra base teórica, en cuanto a los métodos y procedimientos de la recolección de datos, se utilizó la encuesta al cliente.
Se concluye que existen serias deficiencias en el Desempeño Laboral y la calidad de servicio de restaurante Sabor de mi Tierra.