Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida criolla en la Ciudad de Chiclayo – 2015
dc.contributor.advisor | Espinoza de la Cruz, Manuel | |
dc.contributor.author | Mendoza Ruiz, Margarita Beatriz | |
dc.contributor.author | Quesquén Barreto, Leydi Elena | |
dc.date.accessioned | 2018-02-01T15:34:04Z | |
dc.date.available | 2018-02-01T15:34:04Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/4153 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue determinar si el estudio de mercado es suficiente para determinar la viabilidad de Inversión en un Restaurante de comida criolla en la ciudad de Chiclayo. La metodología de la investigación se ha basado en un estudio de tipo descriptivo con un diseño no experimental, donde se ha considerado como población a los habitantes de Chiclayo determinando así una muestra de 245 personas a quienes se aplicó una encuesta utilizando como instrumento al cuestionario. Los resultados indican que el análisis del mercado de restaurantes de comida criolla en la ciudad de Chiclayo indica que los pobladores gustan de los restaurantes de comida criolla, donde las califican como restaurantes de calidad en la mayor parte, además se determinó que los pobladores asisten ya sea semanal, quincenal o mensual, ya sea con la familia o con amigos. También se tubo que el producto tiene aceptación por parte de los encuestados, manifestando que su gasto sería de 10 soles hasta más de 40 soles, teniendo además que les gustaría que se ubicara fuera de Chiclayo, donde se tendría que aplicar una comunicación directa para lograr recomendaciones de los clientes. Finalmente se concluye que el nivel de aceptación de un nuevo restaurante de comida criolla en la ciudad de Chiclayo es bueno ya que el 95% de encuestados así lo manifiesta, además se determinó que asistiría ya sea de manera semanal, quincenal o mensual en algunos casos. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Estudio de mercado | es_PE |
dc.subject | Mercado | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida criolla en la Ciudad de Chiclayo – 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1790]