Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEspinoza de la Cruz, Manuel
dc.contributor.authorMendoza Ruiz, Margarita Beatriz
dc.contributor.authorQuesquén Barreto, Leydi Elena
dc.date.accessioned2018-02-01T15:34:04Z
dc.date.available2018-02-01T15:34:04Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/4153
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar si el estudio de mercado es suficiente para determinar la viabilidad de Inversión en un Restaurante de comida criolla en la ciudad de Chiclayo. La metodología de la investigación se ha basado en un estudio de tipo descriptivo con un diseño no experimental, donde se ha considerado como población a los habitantes de Chiclayo determinando así una muestra de 245 personas a quienes se aplicó una encuesta utilizando como instrumento al cuestionario. Los resultados indican que el análisis del mercado de restaurantes de comida criolla en la ciudad de Chiclayo indica que los pobladores gustan de los restaurantes de comida criolla, donde las califican como restaurantes de calidad en la mayor parte, además se determinó que los pobladores asisten ya sea semanal, quincenal o mensual, ya sea con la familia o con amigos. También se tubo que el producto tiene aceptación por parte de los encuestados, manifestando que su gasto sería de 10 soles hasta más de 40 soles, teniendo además que les gustaría que se ubicara fuera de Chiclayo, donde se tendría que aplicar una comunicación directa para lograr recomendaciones de los clientes. Finalmente se concluye que el nivel de aceptación de un nuevo restaurante de comida criolla en la ciudad de Chiclayo es bueno ya que el 95% de encuestados así lo manifiesta, además se determinó que asistiría ya sea de manera semanal, quincenal o mensual en algunos casos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectEstudio de mercadoes_PE
dc.subjectMercadoes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleEstudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida criolla en la Ciudad de Chiclayo – 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess