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Estructura de costos en la empresa el warike resto grill srl para mejorar el margen de utilidad – 2014.
dc.contributor.advisor | Urbina Cardenas, Max Fernando | |
dc.contributor.author | Rafael Gonzáles, Yanet Liliana | |
dc.contributor.author | Jacinto Santamaria, Giovana Patricia | |
dc.date.accessioned | 2017-10-05T15:28:48Z | |
dc.date.available | 2017-10-05T15:28:48Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/3918 | |
dc.description.abstract | Nuestro trabajo de investigación titulado “Estructura de Costos en la empresa El Warike Resto Grill SRL para mejorar su margen de utilidad, 2014, fue elaborada con la finalidad de determinar una estructura de costos que permita medir con precisión los costos al elaborar el servicio ofrecido, y asi mismo contabilizar de manera correcta. En el desarrollo del presente trabajo hemos aplicado un tipo de investigación descriptiva – cuantitativa, porque detallaremos los hechos de la investigación y porque se realizaran cálculos matemáticos para la determinación del costo. La población está constituida está conformada por el número de platos de comida y bebidas ofrecidas en la Empresa El Warike Resto Grill SRL. Para la recolección de datos se utilizaron los instrumentos como son Guía de observación es aplicado de acuerdo al entorno interno y externo de la empresa, enfocándonos especialmente en las áreas de logística, ventas y contabilidad, asimismo se realizó la entrevista y la encuesta al contador, gerente y trabajadores de la empresa para obtener información confiable para la realización de la estructura de costos. En la conclusiones de la investigación se arribó a lo siguiente: después de diseñar, evaluar y proponer una estructura de costos para mejorar el margen de utilidad, que le permita identificar los elementos del costo del servicio, la empresa debe aplicar la propuesta realizada por las investigadoras para permitir la adecuada toma decisiones preventivas y correctivas necesarias para mejorar las debilidades de la empresa, asimismo, potenciar sus fortalezas y aprovechar sus oportunidades, logrando el crecimiento económico y organizacional. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Estructura de costos | es_PE |
dc.subject | Margen de utilidad | es_PE |
dc.title | Estructura de costos en la empresa el warike resto grill srl para mejorar el margen de utilidad – 2014. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Contabilidad [1463]