Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de un sistema contable de caja para mejorar el control de ingresos del restaurant y pollería el punto del sabor e.i.r.l – Chiclayo 2015.
dc.contributor.advisor | Urbina Cárdenas , Max Fernando | |
dc.contributor.author | Hoyos Bautista, Luz Liliana | |
dc.contributor.author | López Ramírez, Joan Rossaly | |
dc.date.accessioned | 2017-10-05T14:55:58Z | |
dc.date.available | 2017-10-05T14:55:58Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/3913 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación denominada “Sistema Contable de Caja para mejorar el control de los Ingresos del restaurant y Pollería El Punto del Sabor EIRL Chiclayo 2015” y tiene por finalidad proponer un Sistema de Caja para mejorar los ingresos que se generan en el restaurant y obtener mejores resultados de la empresa. El tipo de investigación es descriptiva – propositiva, la población está conformado por el personal administrativo y teniendo como muestra al contador, administradora, documento operativos y estados financieros. Se utiliza la técnica de entrevista, observación para poder obtener información precisa y confiable. Se llegó a la conclusión de que se determinó las falencias o deficiencias del área de caja y generando un descontrol de los ingresos por lo que se concluye que se debe implementar la propuesta del sistema contable de caja para efectuar un control eficiente de los ingresos en el Restaurant El Punto del Sabor EIRL. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Sistema contable de caja | es_PE |
dc.subject | Control de ingresos | es_PE |
dc.title | Propuesta de un sistema contable de caja para mejorar el control de ingresos del restaurant y pollería el punto del sabor e.i.r.l – Chiclayo 2015. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Contabilidad [1463]