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Sistema de Costos para mejorar la Rentabilidad del Restaurant “Siempre Imperial” de Chiclayo - 2014.
dc.contributor.advisor | Fernadez Cueva, Amado | |
dc.contributor.author | Núñez Rodríguez, Diana Paola | |
dc.contributor.author | Rubio Zamora, Elmer | |
dc.date.accessioned | 2017-10-04T22:30:47Z | |
dc.date.available | 2017-10-04T22:30:47Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/3872 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación surge ante la necesidad de implementar un Sistema de Costos que permita mejorar la Rentabilidad del restaurant “Siempre Imperial”, con la finalidad de ver si es que se están usando adecuadamente los recursos económicos, materiales y humanos dentro del restaurant, y de esta manera lograr un control adecuado de los mismos lo que a la larga se verá reflejado en la rentabilidad de la empresa. De acuerdo a lo anteriormente descrito, se formuló el siguiente problema ¿Cómo la Implementación de un Sistema de Costos permitirá mejorar la Rentabilidad del Restaurant “Siempre Imperial” de Chiclayo? Lo que ha llevado a formular la siguiente hipótesis: Si se implementa un Sistema de Costos entonces se mejorará la Rentabilidad del Restaurant “Siempre Imperial” de Chiclayo En el desarrollo del presente trabajo se han aplicado los métodos de investigación descriptivo y explicativo para una población conformada de 06 personas y como ésta no es relevante, la muestra es la misma, y para la Operacionalización de las variables, se ha utilizado las técnicas de la entrevista y el análisis documental, con sus respectivos instrumentos, la guía de entrevista y el fichaje, las mismas que fueron tabuladas e interpretadas a través de los programas SPSS y Excel, llegando a concluir que con la implementación de un Sistema de Costos de Producción permitirá mejorar significativamente la Rentabilidad del Restaurant “Siempre Imperial” de Chiclayo. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Costos de producción | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Sistema de costos | es_PE |
dc.title | Sistema de Costos para mejorar la Rentabilidad del Restaurant “Siempre Imperial” de Chiclayo - 2014. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Contabilidad [1463]