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dc.contributor.advisorFernadez Cueva, Amado
dc.contributor.authorNúñez Rodríguez, Diana Paola
dc.contributor.authorRubio Zamora, Elmer
dc.date.accessioned2017-10-04T22:30:47Z
dc.date.available2017-10-04T22:30:47Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/3872
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación surge ante la necesidad de implementar un Sistema de Costos que permita mejorar la Rentabilidad del restaurant “Siempre Imperial”, con la finalidad de ver si es que se están usando adecuadamente los recursos económicos, materiales y humanos dentro del restaurant, y de esta manera lograr un control adecuado de los mismos lo que a la larga se verá reflejado en la rentabilidad de la empresa. De acuerdo a lo anteriormente descrito, se formuló el siguiente problema ¿Cómo la Implementación de un Sistema de Costos permitirá mejorar la Rentabilidad del Restaurant “Siempre Imperial” de Chiclayo? Lo que ha llevado a formular la siguiente hipótesis: Si se implementa un Sistema de Costos entonces se mejorará la Rentabilidad del Restaurant “Siempre Imperial” de Chiclayo En el desarrollo del presente trabajo se han aplicado los métodos de investigación descriptivo y explicativo para una población conformada de 06 personas y como ésta no es relevante, la muestra es la misma, y para la Operacionalización de las variables, se ha utilizado las técnicas de la entrevista y el análisis documental, con sus respectivos instrumentos, la guía de entrevista y el fichaje, las mismas que fueron tabuladas e interpretadas a través de los programas SPSS y Excel, llegando a concluir que con la implementación de un Sistema de Costos de Producción permitirá mejorar significativamente la Rentabilidad del Restaurant “Siempre Imperial” de Chiclayo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectSistema de costoses_PE
dc.titleSistema de Costos para mejorar la Rentabilidad del Restaurant “Siempre Imperial” de Chiclayo - 2014.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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