Propuesta de un plan estratégico para mejorar la gestión administrativa del restaurante y cevichería la cocina de Rosita e.i.r.l. – la Victoria.
Fecha
2015Autor(es)
Guerrero Cabrera, Diana Alexandra
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación titulada “PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA DEL RESTAURANTE & CEVICHERÍA LA COCINA DE ROSITA E.I.R.L. – LA VICTORIA”, tiene como objetivo proponer un plan estratégico para mejorar la gestión administrativa del Restaurante.
Para ello, se realizó un tipo de investigación descriptiva – propositiva, cuyo diseño fue no experimental, la población y muestra estuvo conformada por los 25 trabajadores, utilizando como técnica la encuesta y como instrumento de investigación, un cuestionario estructurado de 21 preguntas basado en la escala de Likert que miden los indicadores y las variables tanto independiente como dependiente, valido por especialistas.
Luego de realizado el estudio, la hipótesis planteada que con la propuesta de un plan estratégico mejorará considerablemente la gestión administración del Restaurante & Cevichería La Cocina de Rosita.
Al proponer ciertas medidas que puedan corregir esas carencias, esperamos mejorar de manera considerable los resultados obtenidos durante la gestión del 2016.
Colecciones
- Escuela de Administración [1790]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: