Mostrar el registro sencillo del ítem
Relación entre marketing estratégico y la competitividad del restaurante los pavos, Monsefú, Chiclayo.
dc.contributor.advisor | Gallo Gallo, María del Socorro | |
dc.contributor.advisor | Reaño Flores, Cecilia Elizabeth | |
dc.contributor.author | Culqui Briceño, Judith Verónica | |
dc.contributor.author | Salazar Chanamé, Rosmery Cristina | |
dc.date.accessioned | 2017-10-04T14:40:43Z | |
dc.date.available | 2017-10-04T14:40:43Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/3783 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing estratégico y la competitividad en el restaurante Los Pavos. Asimismo tuvo como metodología la aplicación de un cuestionario según la escala de Likert el cual constó de 37 preguntas aplicadas a una muestra de 311 clientes del restaurante. El tipo de investigación que se utilizó fue de tipo descriptivo correlacional, mientras que el diseño fue no experimental - Correlacional. También se determinó que los datos tienen una distribución normal, obteniendo p-value de 0.007, permitiendo una correcta medición de las variables. También mediante la prueba de correlación Spearman se comprobó que ambas variables de estudio están relacionadas. Finalmente se elaboró un programa relacionado al marketing estratégico para la competitividad en el restaurante Los Pavos- Monsefú con el cual el administrador estuvo de acuerdo con todas las estrategias. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Marketing estratégico | es_PE |
dc.subject | Competitividad | es_PE |
dc.title | Relación entre marketing estratégico y la competitividad del restaurante los pavos, Monsefú, Chiclayo. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1768]