Implementación de nuevos métodos tecnológicos ubicado en el archivo central de la Corte Superior de Justicia de Lambayeque en los procesos de alimentos
Fecha
2016Autor(es)
Chimoy Ventura, JesÚs David
Carrasco Rodas, Geraldine Estefanía
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo “LA IMPLEMENTACION DE NUEVOS METODOS TECNOLOGICOS UBICADOS EN EL ARCHIVO CENTRAL DE LA CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE LAMBAYEQUE EN
LOS PROCESOS DE ALIMENTOS” con respecto al MARCO TEORICO que integre: PLANTEAMIENTOS TEORICOS basados en conceptos básicos y también en NORMAS que regula el derecho de acceso a la información y documentación. La hipótesis planteada es “LA IMPLEMENTACION DE NUEVOS METODOS TECNOLOGICOS UBICADOS EN EL ARCHIVO CENTRAL DE LA CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE LAMBAYEQUE EN LOS PROCESOS DE
ALIMENTOS” es afectado por empirismos normativos que afectan la imagen del Poder Judicial, lo cual produce un desorden y dificulta la ubicación de los expedientes judiciales, debido a que la normatividad existente no es suficiente, por no tener en cuenta planteamientos teóricos por parte de los operadores del derecho, lo cual afecta a la comunidad jurídica, para una buena administración de justicia, debiendo tener en cuenta la legislación comparada.
La metodología de la investigación utilizada fue descriptiva, analítica-explicativa.
Materias
Colecciones
- Escuela de Derecho [1864]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: