Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación de un Sistema de Costos para mejorar la Rentabilidad del Restaurant j&l s.a.c., Bagua 2015.
dc.contributor.advisor | Suárez Santa Cruz, Liliana Del Carmen | |
dc.contributor.author | Peralta Valdivia, Dora Mirtha | |
dc.date.accessioned | 2017-09-18T19:35:35Z | |
dc.date.available | 2017-09-18T19:35:35Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/3060 | |
dc.description.abstract | Con el propósito de analizar la situación del manejo de los costos y su rentabilidad de las misma en el Restaurant J & L SAC se planteó este trabajo de investigación cuyo objetivo fue, determinar el efecto de un modelo de costos servicio en la rentabilidad de ya mencionada empresa, con el fin de obtener resultados que indiquen la situación no solo económica, sino también de algunas de sus variables más significativas e importantes que le permitan a la administración evaluar aspectos tales como: rentabilidad financiera y recursos económicos que le permita analizar si la empresa está dando resultados óptimos, siendo todo esto en pro del logro de sus objetivos. Metodológicamente es una investigación de campo y documental en el que se utilizaron técnicas de recolección de datos tales como: la observación, análisis, síntesis, inducción, deducción y la entrevista no estructurada a fin de recabar todo la información necesaria y concisa para el desarrollo del presente trabajo. Los resultados derivados de la compilación de datos fueron presentados en forma absoluta para una mejor comprensión y análisis por parte del lector. Después de haber estudiado muy a fondo al Restaurant J & L SAC hemos podido llegar a conclusiones y recomendaciones que pueden ayudar a la empresa a mejorar aspectos que nosotros hemos creído conveniente cambiar con el fin de dar un efecto en la rentabilidad de la empresa. Finalmente mostramos cual es el efecto que puede producir la implementación de una hoja de trabajo en la rentabilidad de la empresa, lo cual es nuestro propósito principal en nuestra investigación desarrollada. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Sistema de Costos | es_PE |
dc.title | Aplicación de un Sistema de Costos para mejorar la Rentabilidad del Restaurant j&l s.a.c., Bagua 2015. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Contabilidad [1463]