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dc.contributor.authorRequejo Delgado, Shely Meliza
dc.date.accessioned2017-07-18T18:14:00Z
dc.date.available2017-07-18T18:14:00Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/2847
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo proponer estrategias de marketing para mejorar la calidad de atención al cliente en el restaurante "Juanita" - Chiclayo 2015. La metodología se basó en un estudio de tipo descriptivo con un diseño no experimental donde se consideró como población a 289,956 habitantesde la ciudad de Chiclayo (Instituto Nacional de Estadistica e Informatica [INEI], 2014), de los cuales se seleccionó una muestra de 91 personas a quienes se aplicó una encuesta utilizando como instrumento al cuestionario. Los resultados mostraron que las estrategias de marketing en el restaurante “Juanita”, en cuanto a calidad de producto es aceptable (63%), sin embargo es necesario seguir mejorando para lograr la aceptación de los clientes (37%); en cuanto al precio es aceptable para los clientes (67%); al igual que la ubicación del negocio (100%); sin embargo, se ha descuidado la variable promoción ya que los clientes actuales encontraron el restaurante de casualidad (88%). También que los factores que afectan la atención al cliente en el restaurante “Juanita”: falta de rapidez del servicio a los clientes (58%), la falta de disponibilidad de los colaboradores del restaurante Juanita en ayuda a los clientes (60%), la falta de confianza que transmiten los colaboradores del restaurante Juanita a los clientes en la adquisición de servicios (51%), el desacuerdo con las justificaciones dadas por cada demora a los clientes (68%), y la falta de equipos tecnológicos para distracción del cliente (70%). Finalmente concluye que la elaboración de estrategias de marketing para favorecer la atención al cliente en el restaurante “Juanita” es necesario, ya que se ha identificado una brecha del 60% de clientes que no está conforme con la calidad de servicio que se da en el restaurante Juanita a diferencia del 40% que sí lo está.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectCalidad de atenciónes_PE
dc.titlePlan de estrategias en el tiempo de espera del usuario para mejorar la calidad de servicio en el restaurante “Juanita” - Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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