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Plan de estrategias en el tiempo de espera del usuario para mejorar la calidad de servicio en el restaurante “Juanita” - Chiclayo
dc.contributor.author | Requejo Delgado, Shely Meliza | |
dc.date.accessioned | 2017-07-18T18:14:00Z | |
dc.date.available | 2017-07-18T18:14:00Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/2847 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo proponer estrategias de marketing para mejorar la calidad de atención al cliente en el restaurante "Juanita" - Chiclayo 2015. La metodología se basó en un estudio de tipo descriptivo con un diseño no experimental donde se consideró como población a 289,956 habitantesde la ciudad de Chiclayo (Instituto Nacional de Estadistica e Informatica [INEI], 2014), de los cuales se seleccionó una muestra de 91 personas a quienes se aplicó una encuesta utilizando como instrumento al cuestionario. Los resultados mostraron que las estrategias de marketing en el restaurante “Juanita”, en cuanto a calidad de producto es aceptable (63%), sin embargo es necesario seguir mejorando para lograr la aceptación de los clientes (37%); en cuanto al precio es aceptable para los clientes (67%); al igual que la ubicación del negocio (100%); sin embargo, se ha descuidado la variable promoción ya que los clientes actuales encontraron el restaurante de casualidad (88%). También que los factores que afectan la atención al cliente en el restaurante “Juanita”: falta de rapidez del servicio a los clientes (58%), la falta de disponibilidad de los colaboradores del restaurante Juanita en ayuda a los clientes (60%), la falta de confianza que transmiten los colaboradores del restaurante Juanita a los clientes en la adquisición de servicios (51%), el desacuerdo con las justificaciones dadas por cada demora a los clientes (68%), y la falta de equipos tecnológicos para distracción del cliente (70%). Finalmente concluye que la elaboración de estrategias de marketing para favorecer la atención al cliente en el restaurante “Juanita” es necesario, ya que se ha identificado una brecha del 60% de clientes que no está conforme con la calidad de servicio que se da en el restaurante Juanita a diferencia del 40% que sí lo está. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.subject | Calidad de atención | es_PE |
dc.title | Plan de estrategias en el tiempo de espera del usuario para mejorar la calidad de servicio en el restaurante “Juanita” - Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1768]