Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHernández Villacorta, Gladys Martha
dc.contributor.authorPérez Ruíz, Yulisa
dc.date.accessioned2017-07-18T00:23:21Z
dc.date.available2017-07-18T00:23:21Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/2811
dc.description.abstractEl poder conocer que en la actividad empresarial moderna se preocupan por crecer en el mercado competitivo, pero no toman en cuenta el factor humano que es en suma el recursos más importante en una organización, por lo que no sólo debe capacitarlos, sino brindarles buen trato, logrando resaltar su importancia dentro de una empresa, sobre todo proporcionándoles un buen clima laboral para que puedan desarrollar su inteligencia emocional, lo que hará en ellos, personas más seguras y con ganas de seguir trabajando por su realización personal y laboral, por esto es necesario implementar un programa de evaluación de desempeño laboral que permita administrar correcta y sistemáticamente el desempeño de los trabajadores. En el presente estudio nos proponemos exponer sobre cómo elaborar un programa de evaluación basado en el modelo de gestión por competencias para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores del restaurante de comidas rápidas China Wok, hoy en día evaluar el desempeño de los trabajadores es la principal herramienta con que cuenta cualquier organización para propiciar la mejora del desempeño de sus recursos humanos y en consecuencia el de la organización, contar con un adecuado programa de evaluación del desempeño es una condición indispensable para lograr altos niveles de competitividad empresarial. Los objetivos de nuestra investigación es diagnosticar las características que presenta el sistema de evaluación del desempeño laboral en los trabajadores de China Wok, así mismo sistematizar la literatura sobre la evaluación del desempeño laboral con la finalidad de contar con referentes para el presente trabajo de investigación y elaborar la propuesta del programa de evaluación en la empresa China Wok de la ciudad de Chiclayo, con la finalidad de mejorar el desempeño de los trabajadores.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPrograma de evaluaciónes_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectGestión por competenciases_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.titlePrograma de evaluación basado en el modelo de gestión por competencias para mejorar el desempeño de los trabajadores del restaurante China Wok de Chiclayo, 2009 – 2010es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess