Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación de un sistema contable para mejorar la toma de decisiones en el restaurante Don Pedrito, Chiclayo 2013
dc.contributor.advisor | Urbina Cárdenas, Max Fernando | |
dc.contributor.author | Piscoya Carrillo, Julio Ismael | |
dc.contributor.author | Reyes Llontop, Hugo César | |
dc.date.accessioned | 2017-06-13T23:46:00Z | |
dc.date.available | 2017-06-13T23:46:00Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/2625 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se propone implementar un sistema contable para mejorar la toma de decisiones en el restaurante Don Pedrito – Chiclayo 2013, teniendo como objetivo principal Implementar un Sistema Contable en el Restaurante “Don Pedrito” en el periodo 2013. Se empleó un tipo de investigación Propositiva debido a que hemos elaborado una propuesta de mejora y diseño no experimental, ya que no hemos manipulado la variable independiente, utilizando como instrumentos la ficha de análisis y cuestionario de entrevista a la dueña del negocio Don Pedrito. Es por ello que la siguiente investigación da a conocer que aspectos se deben de tener en cuenta para tener un mejor control de los costos, gastos incurridos en el giro del negocio y así incrementar la rentabilidad de la empresa lo cual es importante porque ayudaremos a la propietaria a que tenga una mejor visión más asertiva de lo que está realizando y pueda tomar mejores decisiones, y no solo les favorecerá a ella , sino también a sus trabajadores y poder mejorar el ambiente del negocio. Ayudaremos también a los lectores para que tengan noción de cómo puedan llevar un mejor control de sus operaciones implementando un sistema contable ya que por el régimen tributario en que se encuentren no le es obligatorio llevar pero, si es de gran utilidad para tomar las mejores decisiones. Y finalmente llegamos a la conclusión de que el restaurante Don Pedrito obtiene buenos ingresos pero la dueña del negocio no tiene un buen control de sus operaciones y toma decisiones de manera empírica y no afronta un proyecto de mejorar su negocio a futuro ya que solo vive de sus ingresos diarios, lo cual recomendamos la implementación del sistema contable en el restaurante Don Pedrito. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Sistema contable | es_PE |
dc.subject | Toma de decisiones | es_PE |
dc.subject | Beneficios económicos | es_PE |
dc.title | Implementación de un sistema contable para mejorar la toma de decisiones en el restaurante Don Pedrito, Chiclayo 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Contabilidad [1463]