Programa de indicadores no financieros basado en el modelo del BSC de Kaplan y Norton para mejorar el sistema de control interno en Embutidora SAC de Chiclayo, 2007
Fecha
2008Autor(es)
Solís Alberca, Jorge Benjamin
Rentería Pajuelo, Dante José
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Se realizo un estudio con el objetivo de lograr eficacia en el Sistema de Control Interno en el Empresa Embutidora Lambayeque S.A.C., el estudio es descriptiva, explicativa, para la muestra se eligieron algunos procesos dentro de la empresa elegido por el investigador, para le recolección de datos se uso la encuesta, las principales conclusiones fueron:
Se ha comprobado que el control interno es deficiente, debido a que la mayoría de departamentos no cuentan con su plan de trabajo; insuficiente asignación de recursos, limitaciones en claridad y precisión en los objetivos, políticas, procedimientos e instrucciones impartidas.
Se ha probado que la deficiente Revisión y Aplicación de las Normas y Controles están asociados significativamente con la deficiente formulación y aplicación de los planes, logro de objetivos.
No se implantando el Balance Score Card considerando que son herramientas modernas de Gestión Administrativas que ayudan a conseguir los objetivos estratégicos.
Colecciones
- Escuela de Contabilidad [1463]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: