Mostrar el registro sencillo del ítem
El proceso administrativo del programa de Vaso de Leche en la municipalidad provincial de Ferreñafe – 2008, alternativas de optimización
dc.contributor.advisor | Cachay Sánchez, Lupe del Carmen | |
dc.contributor.author | Racchumí Villegas, Lorenza Cristina | |
dc.contributor.author | Saavedra Incio, Cinthya Fiorella | |
dc.date.accessioned | 2017-06-12T22:15:26Z | |
dc.date.available | 2017-06-12T22:15:26Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/2578 | |
dc.description.abstract | Los programas de vaso de leche, han tenido un vigoroso incremento en los últimos años en nuestro país y en América Latina. La disposición de estos programas en los diferentes Distritos del Departamento de Lambayeque y a nivel nacional, procede de varios años atrás, pero a través del tiempo han sufrido adecuaciones, ajustándose a los cambios y las necesidades de la población. El objetivo principal de este programa, sigue comprendiendo el mejoramiento del nivel nutricional de nuestra población infantil y a su vez posibilitar el consumo de lácteos a niños en edad escolar y en situación de pobreza y que usualmente no tienen la oportunidad de añadir a su dieta diaria un alimento tan básico como la leche. Razón del cual en esta tesis, se exponen las alternativas de optimización con el fin de poder llevar un mejor control referente a los padrones. El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general identificar el nivel de aplicación del Proceso Administrativo para así llevar un mejor control en la distribución de padrones y aplicar alternativas de optimización para llevar un buen manejo y distribución de la ración que debe recibir cada beneficiario El reto a seguir, plantea optimizar constantemente este programa en cuanto a cobertura poblacional, calidad de producto, optimización del servicio y cubrimiento de otras necesidades como contribución a la reducción de la obesidad, el sobrepeso mediante la asistencia a las familias a fin de promover hábitos alimenticios favorables relacionados con la capacidad o recursos disponibles. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Proceso administrativo | es_PE |
dc.subject | Optimización | es_PE |
dc.subject | Supervisión | es_PE |
dc.subject | Programa | es_PE |
dc.subject | Adjudicación | es_PE |
dc.subject | Licitación | es_PE |
dc.title | El proceso administrativo del programa de Vaso de Leche en la municipalidad provincial de Ferreñafe – 2008, alternativas de optimización | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Contabilidad [1463]