Propuesta de un plan estratégico administrativo para mejorar la gestión y rentabilidad de Restaurant Marisquería Siempre Imperial - 2010
Resumen
A través del presente trabajo de investigación se desea proponer un plan estratégico administrativo para mejorar la gestión y la rentabilidad en el Restaurant Marisquería Siempre Imperial del distrito de Chiclayo.
Tomando como referencia la problemática a nivel internacional, nacional y local formulo el siguiente problema ¿De qué manera la elaboración de un plan estratégico administrativo mejorará la gestión y la rentabilidad en el Restaurant Marisquería Siempre Imperial del distrito de Chiclayo?, justificando el presente trabajo de investigación porque me va a permitir demostrar que sí elaboro y pongo en práctica un plan estratégico, como herramienta de gestión del Restaurant Marisquería Siempre Imperial, entonces es posible que éste pueda mejorar su gestión administrativa y obtener la rentabilidad esperada.
Teniendo como objetivo elaborar un plan estratégico administrativo para el Restaurant Marisquería Siempre Imperial del distrito de Chiclayo el mismo que mejorará la gestión y la rentabilidad tomando como antecedentes de estudios investigaciones realizadas anteriormente, en donde plasman que el plan estratégico es un documento donde está escrito la visión , misión y objetivos y las acciones para alcanzarlos. El plan estratégico es un documento formal en el que se intenta plasmar, por parte de los responsables de una compañía (directivos, gerentes, empresarios...) cual será la estrategia a emplear durante un período de tiempo, a corto mediano o a largo plazo.
La mencionada investigación es de tipo descriptiva – explicativa para 10 trabajadores y 80 clientes como muestra a quienes se le formuló, una encuesta y entrevista al gerente de la empresa. A fin de conocer las inquietudes con respecto al servicio brindado, la misma que fue realizada, tabulada en un programa de Excel e interpretada habiéndonos permitido concluir que existe una desorganización administrativa por lo que se recomienda elaborar un plan estratégico para el restaurante.
Colecciones
- Escuela de Contabilidad [1463]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: