Mostrar el registro sencillo del ítem
Lineamientos estratégicos para la implementación de una planta de hielo en barra para consumo humano en la empresa Aguas Norteñas SAC del distrito de Chiclayo-2009
dc.contributor.advisor | Puican Carreño, José Mercedes | |
dc.contributor.author | Cava Loconi, Héctor David | |
dc.contributor.author | Fernández Pantoja, Estuardo Onófre | |
dc.date.accessioned | 2017-06-10T01:53:28Z | |
dc.date.available | 2017-06-10T01:53:28Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/2524 | |
dc.description.abstract | El proyecto propone una alternativa viable y rentable para colocar en el mercado de Chiclayo un producto de consumo masivo, con calidad sanitaria, inocua; y a bajo costo. En tal sentido, nuestro proyecto propone lineamientos estratégicos para la implementación de una fábrica de hielo en barra para consumo humano, teniendo en cuenta pese a la llegada de inversionistas privados que han generado gran movimiento comercial, en la actualidad en el Distrito de Chiclayo no existen fábricas productoras del referido producto; . El estudio se plantea como una mirada rápida, que permita tener un criterio general del contenido, que luego de un análisis del mercado potencial y teniendo en cuenta los elementos de cultura de consumo, sirva de base a los funcionarios de la empresa “Aguas Norteñas SAC” Teniendo en consideración la casuística que enmarca el presente trabajo, la investigación tuvo como objetivos, conocer el mercado de consumo de hielo en su modalidad de raspadillas o como complemento de bebidas refrescantes; así como conocer los aspectos técnicos tales como, tamaño, localización e ingeniería del proyecto; también conocer la magnitud de las inversiones, el presupuesto de costos e ingresos y el financiamiento, para finalmente evaluar económica y financieramente el proyecto de factibilidad de instalación de la planta productora del hielo en barra para consumo humano; tendiente a brindar un producto diferenciado y contribuir a disminuir los riesgos de salud de los consumidores y el desarrollo agroindustrial de la región. De acuerdo a nivel de información recabada, se utilizo la investigación descriptiva, analítica y proyectista, utilizado el método científico. La población está conformada por las fábricas v consumidores de hielo en barra industrial, que se comercializa y consume frecuentemente en su presentación de raspadilla y como complemento de bebidas refrescantes. La muestra abarca inicialmente pobladores del área geográfica del Distrito de Chiclayo. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Estrategia | es_PE |
dc.subject | Inversión | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.title | Lineamientos estratégicos para la implementación de una planta de hielo en barra para consumo humano en la empresa Aguas Norteñas SAC del distrito de Chiclayo-2009 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Contabilidad [1463]