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dc.contributor.advisorUrbina Cárdenas, Max Fernando
dc.contributor.authorGuerrero Orbegoso, Gerda Lourdes
dc.contributor.authorLópez Ruíz, Ana Flor
dc.date.accessioned2017-06-09T15:44:07Z
dc.date.available2017-06-09T15:44:07Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/2499
dc.description.abstractLas empresas formales en la actualidad, tienen problemas económicos pues sus costos de producción son elevados en comparación con las empresas informales que tienen no cuentan con un proceso adecuado, por esta razón los empresarios se ven en la necesidad de minimizar costos. Hoy en día el trabajador está obligado a especializarse en conocimientos que le permitan alcanzar un proceso productivo adecuado para la empresa. La creciente competencia y la crisis económica mundial afectan a todos los países en la medida que los costos de sus productos no son competitivos por su alto costo de producción lo cual repercute en las empresas nacionales y locales. El objetivo de esta tesis es proporcionar información a las empresas del sector, así como también a las personas relacionadas con la producción; acerca de los costos que deben incurrir para mejorar sus procesos productivos y proveer un producto que cumpla con las exigencias del consumidor final. Muchas industrias dedicadas a la producción y sus derivados, asumen que al mejorar sus producto la tecnología en sus procesos productivos, contratación de personal especializado y capacitación continua; les producen gastos innecesarios y no ven los beneficios que pueden conseguir al ofrecer un producto con mejores características de textura, sabor, presentación y libre de bacterias. Hemos investigado en los organismos de control, instituciones educativas, industrias nacionales e internacionales como: Ministerio de Agricultura de Chile, instituto tecnológico de Celaya, departamento de ingeniería Bioquímica de México, y publicaciones sobre la producción, procesos, análisis químicos, costos de producción del manjar de leche. Se presentan sugerencias para mejorar el proceso de producción del manjar de leche adquiriendo nuevas maquinarias; revisando y controlando el proceso productivo, específicamente en la pasteurización de la leche; evaluando la calidad y el cumplimiento del trabajo a través de la implementación de políticas de buena manufactura, a fin de que el personal encargado de estas tareas conozca los procesos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectManjar de lechees_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectProceso de producciónes_PE
dc.subjectCristalizaciónes_PE
dc.titleInfluencia de la cristalización del manjar en los costos de producción en la empresa Derivados Lácteos del Norte SAC – 2010es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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