Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArrascue Becerra , Manuel
dc.contributor.advisorPeralta Suarez, Lizandro Miguel
dc.contributor.authorGuevara Tuesta, Brenda Vanessa
dc.date.accessioned2017-04-20T22:52:12Z
dc.date.available2017-04-20T22:52:12Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/2310
dc.description.abstractLa presente investigación consiste en realizar un modelo de gestión de procesos para mejorar la eficiencia en el área de producción de la fábrica de dulces Sipan. Para gestionar los procesos fue necesario realizar una entrevista a cada jefe de área de la elaboración de dulces, horneado y empaquetado, con la finalidad de obtener datos que indiquen el grado de conocimiento de la gestión de procesos, así mismo saber cuáles son los principales problemas que existen en el área de producción. Se utilizó la técnica de observación para calcular la producción exacta de todos los procesos, quedando registrados todos los indicadores gracias a la utilización de las herramientas como las fichas de recolección de datos, para que la empresa cuente con la documentación de cada actividad y los tiempos de cada tarea en el proceso de elaboración de sus productos. También se utilizó la técnica de estudio de tiempos para calcular tiempos estándar que permitieron disminuir los tiempos de la actividad del corte de la galleta, gracias a la aplicación de este estudio se logró reducir los tiempos de la actual forma de cortar la galleta logrando obtener una eficiencia económica de 1.832 %, 1.844 % y 1.842 % con el corte de galleta propuesto.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectEficaciaes_ES
dc.subjectGestión de procesos de negocioes_ES
dc.titleDiseño de un modelo de gestión de procesos para mejorar la eficiencia del área de producción de la Fábrica de Dulces Sipan - Lambayeque 2015es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess