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Estrategias de atención y su relación con la calidad de servicio en el Snack restaurante El Reposo Chiclayo – 2015
dc.contributor.advisor | Castañeda Gonzales, Jaime Laramie | |
dc.contributor.author | Monje Cubas, Carlos eduardo | |
dc.date.accessioned | 2017-04-20T14:43:30Z | |
dc.date.available | 2017-04-20T14:43:30Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/2288 | |
dc.description.abstract | La siguiente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las Estrategias de atención y la calidad del servicio en el snack- restaurante el Reposo. En cuanto a la metodología utilizada fue el diseño de las investigaciones de carácter cuantitativo, no experimental. Se ha recolectado teoremas, postulados entre otras relacionada al tema de la investigación, se elaboró y aplicó dos encuesta elaboradas mediante la escala de Likert quienes serán encuestados los trabajadores de la empresa y la otra encuesta de la escala Multidimensional SERVQUAL (18 ítems), diseñada específicamente para los Clientes del snack restaurante el Reposo. Este trabajo será aplicado con una la metodología científica, que consistirá en identificar el problema, para después de analizar las teorías, formulara soluciones a través de la hipótesis. El estudio planteado es del tipo descriptivo – propositivo, correlacional por un lado describirá el fenómeno objeto de estudio y enunciara las características de la realidad, por el otro lado se elaborara la propuesta para mejorar la calidad de servicio en el Snack restaurante Reposo. El diseño de la investigación es de carácter cuantitativo, no experimental. La muestra fue conformada por 322 clientes del snack restaurante el Reposo, se ha tomado un muestreo de conveniencia que es del 50 % y nos ha arrojado una nueva muestra de 196 clientes. Si existe relación entre atención al cliente y la calidad de servicio dado que el coeficiente de correlación de Pearson nos arrojó un 866. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.title | Estrategias de atención y su relación con la calidad de servicio en el Snack restaurante El Reposo Chiclayo – 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1768]