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Plan de estrategias para el mejoramiento de calidad del servicio en el restaurante Riquísimos Wraps E.I.R.L 2014 – Chiclayo
dc.contributor.advisor | Otero Gonzalez, Carlos Alberto | |
dc.contributor.advisor | Salazar Carrión, Luis | |
dc.contributor.author | Julca Ruiz, Yaqueline | |
dc.date.accessioned | 2017-04-20T14:25:47Z | |
dc.date.available | 2017-04-20T14:25:47Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/2286 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como principal objetivo mejorar la calidad de servicio al cliente en el Restaurante Riquísimos Wraps en base a la teoría del modelo Servqual. La metodología de investigación es de tipo descriptiva, con un diseño no experimental. El instrumento que se utilizó para obtener los datos de análisis fue mediante un cuestionario con 5 dimensiones, de 22 preguntas con escala tipo Likert, con una muestra de 132 personas, entre las edades de 18 a más años. Se aplicó la prueba del Alfa de Cronbach de las expectativas (0.707) y percepciones (0.690) y para determinar la validez del contenido se aplicó la prueba de fiabilidad. La hipótesis consistió en que las estrategias competitivas permitirán mejorar la calidad de servicio al cliente del Restaurante Riquísimos Wraps E.I.R.L - Chiclayo. Para esta evaluación se encuesto a todos los clientes que ingresaban a comprar, edades de 18 a más años; concluyendo de esta manera que los elementos débiles son la fiabilidad y las instalaciones físicas y equipos. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Plan estratégico | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.title | Plan de estrategias para el mejoramiento de calidad del servicio en el restaurante Riquísimos Wraps E.I.R.L 2014 – Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1768]