Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Comparación del efecto antibacteriano, in vitro, entre muestras de miel de apis mellifera producida en la Costa, Sierra y Selva del Perú, contra streptococcus mutans atcc 25175
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
Objetivo: Comparar el efecto antibacteriano in vitro de muestras de miel de Apis mellifera producida en la Costa, Sierra y Selva contra Streptococcus mutans ATCC 25175. Material y métodos: Se evaluó el efecto en 3 grupos ...
Acceso abierto
COMPARACIÓN DEL EFECTO ANTIBACTERIANO in vitro DEL EXTRACTO ACUOSO E HIDROETANÓLICO DE HOJAS DE Moringa oleifera SOBRE Streptococcus mutans ATCC 35668
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
El objetivo de esta investigación fue comparar el efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso e hidroetanólico de hojas de Moringa oleifera sobre Streptococcus mutans ATCC 35668. Se evaluó el efecto en 6 grupos ...
Acceso abierto
COMPARACION DEL EFECTO ANTIBACTERIANO DE GELES USADOS PARA LA REMOCION QUIMICA MECANICA DE LA CARIES DENTAL EN CEPA ESTÁNDAR DE STREPTOCCOCUS MUTANS”
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo: Comparar el efecto antibacteriano de geles usados para la remoción química mecánica de la caries dental en cepa estándar de streptococcus mutans. Para analizar la ...
Acceso abierto