Análisis de la gestión de los procesos de producción para mejorar la rentabilidad en la pollería Campos Chicken SRL, Chiclayo 2023

Fecha
2025Autor(es)
Conde Giron de Vargas, Katia Elizabeth
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar el impacto de la calidad en la
gestión de los procesos de producción de alimentos de la pollería Campos Chicken S.R.L.
y su incidencia en la rentabilidad de la empresa, ya que hoy en día en este actual mundo
globalizado se hace cada vez más desafiante cumplir con los altos estándares de los
clientes. No obstante, dicha ventaja competitiva en las empresas va a depender mucho de
sus habilidades al momento de operar de forma eficaz en dimensiones como el coste,
calidad, rapidez o innovación. Para lo cual se hizo uso de las diversas herramientas
aprendidas a lo largo de la carrera, con ello se pretendió poder entender y dar opciones de
solución al problema de las deficiencias en el área de producción. La investigación es de
tipo cuantitativa porque fue obtenida mediante herramientas estandarizadas para lo cual se
recopiló e interpretó información, lo cual me llevó a obtener resultados objetivos. Recopile
datos observando, registrando, midiendo, creando preguntas de investigación donde
definimos objetivos y preguntas, qué quieres hacer, qué quieres saber. Mediante diseños
no experimentales en los que los investigadores observan las condiciones naturales sin
ninguna intervención, el objetivo del proyecto fue explicar qué sucede y con qué frecuencia
se dan. La principal fuente de investigación fue la encuesta aplicada al personal del área de
producción de la Pollería Campos Chicken S.R.L., la misma que permitió conocer las
deficiencias existentes en dicha empresa, las mismas que me dio lugar a plantear
propuestas que ayude a resolver dichas deficiencias.
Colecciones
- Escuela de Contabilidad [1504]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: