Mostrar el registro sencillo del ítem
Nivel de conocimiento sobre la dieta y hábitos de higiene bucal en el cuartel Leoncio Prado – Lambayeque 2022
dc.contributor.advisor | Lavado La Torre, Milagros | |
dc.contributor.author | Briones Placencia, Zusetti Katerin | |
dc.contributor.author | Garcia Salazar, Daniela Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2025-04-01T15:16:02Z | |
dc.date.available | 2025-04-01T15:16:02Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/14634 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar el nivel de conocimiento sobre la dieta y hábitos de higiene bucal de la tropa militar del cuartel Leoncio Prado – Lambayeque 2022. La metodología del trabajo de investigación fue un estudio cuantitativo, descriptivo, observacional y transversal. La población y la muestra estuvo compuesta por 200 personas, quienes realizan el Servicio Militar voluntariado acuartelado y que cumplen los criterios de selección. El cuestionario que se brindó a la tropa militar presentó tres dimensiones, las cuales fueron dieta, enfermedades en boca y hábitos. Los niveles de conocimientos se lograron evaluar a través de encuestas, las cuales estuvieron previamente validadas por juicio de expertos. Los grados Cabo y Sargento II tienen una alta proporción en esta categoría. En cuanto a edades, el 48% de las personas entre 18 y 20 años y el 34% de las de 21 a 25 años presentan un nivel deficiente | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Conocimiento | es_PE |
dc.subject | Dieta | es_PE |
dc.subject | Higiene bucal | es_PE |
dc.subject | Salud bucal | es_PE |
dc.subject | Militar | es_PE |
dc.title | Nivel de conocimiento sobre la dieta y hábitos de higiene bucal en el cuartel Leoncio Prado – Lambayeque 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Médico Cirujano | es_PE |
thesis.degree.discipline | Estomatología | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16686331 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8944-5687 | es_PE |
renati.author.dni | 77709287 | |
renati.author.dni | 70302396 | |
renati.discipline | 911016 | es_PE |
renati.juror | La Serna Solari, Paola Beatriz | |
renati.juror | Ojeda Gomez, Roberto Carlos | |
renati.juror | Lavado La Torre, Milagros | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de vida, promoción de la salud del individuo y la comunidad para el desarrollo de la sociedad | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.sublineadeinvestigacion | Acceso y cobertura de los sistemas de atención sanitaria. | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Estomatología [512]