Implementación de la ISO 9001-2015 para aumentar la productividad en una fábrica de queso Suizo, Cutervo 2024

Fecha
2025Autor(es)
Medina Guevara, Milder
Rodrigo Sanchez, Victor Manuel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación titulada “Implementación de la ISO 9001-2015 para aumentar la
productividad en una fábrica de queso suizo, Cutervo 2024” fue de un diseño cuasi
experimental, descriptivo y cuantitativo, empleando gira de observación, guía de
entrevista y cuestionario como instrumentos de recolección de datos. Su objetivo fue
implementar la ISO 9001-2015 para aumentar la productividad en una fábrica de queso
suizo, Cutervo 2024. Los resultados mostraron que al aplicar la ISO 9001, se logró
alcanzar un 99.92% de calidad en los productos, generando un beneficio de S/ 3552 y
un indicador beneficio/costo de S/ 1.37, confirmando la viabilidad de la propuesta.
Asimismo, se evidenció un aumento en la producción al comparar los índices de antes
y después de la implementación.
Materias
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: