La medición del grado de satisfacción de los clientes de las empresas de restauración turística de cinco tenedores de la ciudad de Chiclayo – Lambayeque
Fecha
2013Autor(es)
Gamboa Hidalgo, Kelly Veronica
Huamán Torres, Katherinn Jhomayra Lizbett
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Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación denominado “La medición del grado de satisfacción de los clientes de las empresas de restauración turística de cinco tenedores de la ciudad de Chiclayo – Lambayeque”, tiene como objetivo analizar y determinar el grado de satisfacción de los clientes de las empresas de restauración turística de cinco tenedores de la ciudad de Chiclayo. El tipo de investigación es descriptiva - explorativa, teniendotres poblaciones: El Restaurante Saranga, “El Restaurante Fiestas Gourmet” y “El Restaurante Bagdad. Se utilizó una encuesta basado en el modelo SERVQUAL para medir la calidad del servicio en una amplia variedad de empresas de restauración, ya que permite la flexibilidad suficiente para adaptarse a cada caso en particular. Dichos resultados se analizaron mediante cuadros y gráficos comprobándose la hipótesis positiva que Existe grado de satisfacción significativo de los clientes en los restaurantes de cinco tenedores de la ciudad de Chiclayo 2012.
Seguros que la información proporcionada en la presente investigación será útil para el aprovechamiento del turismo.
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