Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua
dc.contributor.advisor | Solis Napanga, Mirko Antonio | |
dc.contributor.author | Vega Izquierdo, José Omar | |
dc.date.accessioned | 2024-11-29T17:45:07Z | |
dc.date.available | 2024-11-29T17:45:07Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/13716 | |
dc.description.abstract | El presente estudio propone una estrategia de fotografía "food styling" con el fin de incrementar la visibilidad de la marca de un restaurante ubicado en Bagua - Amazonas. A través del uso de imágenes cuidadosamente elaboradas, se busca que los platillos capturen la atención de los clientes potenciales, reforzando la identidad del restaurante en redes sociales. La fotografía "food styling" se fundamenta en el manejo de aspectos técnicos como la iluminación, composición y ángulos, con el objetivo de resaltar las características de los alimentos. La investigación adopta un enfoque cualitativo, utilizando entrevistas a profesionales de la fotografía y consumidores locales para analizar cómo las imágenes influyen en la percepción del público, el análisis de estos datos permitirán identificar los factores visuales más efectivos para presentar los platillos de manera atractiva, como el uso de colores vivos y texturas bien definidas, que comunican calidad y frescura. Este enfoque busca posicionar al restaurante dentro del mercado digital, aprovechando las redes sociales para generar mayor interacción y fidelización de clientes. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Fotografía Food Styling | es_PE |
dc.subject | Notoriedad de Marca | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Redes Sociales | es_PE |
dc.subject | Percepción del Consumidor | es_PE |
dc.title | Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Artes & Diseño Gráfico Empresarial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Artes & Diseño Gráfico Empresarial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 | es_PE |
renati.advisor.dni | 40157793 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0009-0005-8658-9286 | es_PE |
renati.author.dni | 7221035 | |
renati.discipline | 211056 | es_PE |
renati.juror | Pelaez Cavero, Julia Beatriz | |
renati.juror | Bravo Adanaque, Cinthya | |
renati.juror | Solis Napanga, Mirko Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Desarrollo humano, comunicación y ciencias jurídicas para enfrentar los desafíos globales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.sublineadeinvestigacion | Bienestar y Desarrollo de habilidades para la vida. | es_PE |