Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBalcázar Paiva, Eveling Sussety
dc.contributor.authorCastillo Peña, Fanny Raquel
dc.contributor.authorMedina Delgado, Doris
dc.date.accessioned2024-11-26T22:31:43Z
dc.date.available2024-11-26T22:31:43Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/13578
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo general determinar en qué medida la gestión de almacén mejorará la rentabilidad del Restaurant Fitness All Protein, Chiclayo. Para su desarrollo, se ha planteado el enfoque de estudio cuantitativo, con tipo Aplicada, en cuanto al diseño de la investigación fue No experimental, transversal. Se empleó la técnica de entrevista dirigida al Gerente y Encargado de almacén, en la cual se pudo identificar que el restaurante no mantiene un almacén debidamente ordenado ni con los productos codificados como corresponde, además, no se dispone de un espacio adecuado de almacenamiento lo cual influye en los retrasos de entrega de las materias primas e insumos al área de cocina, así como en la falta de planificación de compras de dichos productos. Además, se carece de la implementación de manual de funciones y procedimientos, así como las políticas y controles que deberían tener establecidos para certificar que las actividades y funciones se lleven a cabo de manera eficaz y segura. Por lo que la conclusión obtenida fue que al realizar los análisis correspondientes sobre las causas que vienen generando la inadecuada gestión de almacén en el Restaurant Fitness All Protein Chiclayo, se pudo identificar aquellas relacionadas básicamente con la falta de una adecuada organización y planificación del área de almacén.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectGestión de almacénes_PE
dc.subjectOrganización del almacénes_PE
dc.subjectInventarioes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectIndicadores financieroses_PE
dc.titleOptimizar la gestión de almacén para mejorar la rentabilidad del restaurant fitness All Protein E.I.R.L., Chiclayo 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni48092815
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4188-0724es_PE
renati.author.dni72631755
renati.author.dni45429733
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorBarturen Mondragon, Eliana Maritza
renati.jurorMendo Otero, Ricardo Francisco Antonio
renati.jurorGrijalva Salazar, Rosario Violeta
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión, innovación, emprendimiento y competitividad que promueva el crecimiento económico inclusivo y sostenidoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.sublineadeinvestigacionNormas Internacionales de Información Financiera en el contexto de los procesos contables y la creación de valor en la empresa.es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess