Optimizar la gestión de almacén para mejorar la rentabilidad del restaurant fitness All Protein E.I.R.L., Chiclayo 2023
Fecha
2024Autor(es)
Castillo Peña, Fanny Raquel
Medina Delgado, Doris
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación tiene como objetivo general determinar en qué medida la gestión
de almacén mejorará la rentabilidad del Restaurant Fitness All Protein, Chiclayo. Para su
desarrollo, se ha planteado el enfoque de estudio cuantitativo, con tipo Aplicada, en cuanto
al diseño de la investigación fue No experimental, transversal. Se empleó la técnica de
entrevista dirigida al Gerente y Encargado de almacén, en la cual se pudo identificar que
el restaurante no mantiene un almacén debidamente ordenado ni con los productos
codificados como corresponde, además, no se dispone de un espacio adecuado de
almacenamiento lo cual influye en los retrasos de entrega de las materias primas e insumos
al área de cocina, así como en la falta de planificación de compras de dichos productos.
Además, se carece de la implementación de manual de funciones y procedimientos, así
como las políticas y controles que deberían tener establecidos para certificar que las
actividades y funciones se lleven a cabo de manera eficaz y segura. Por lo que la
conclusión obtenida fue que al realizar los análisis correspondientes sobre las causas que
vienen generando la inadecuada gestión de almacén en el Restaurant Fitness All Protein
Chiclayo, se pudo identificar aquellas relacionadas básicamente con la falta de una
adecuada organización y planificación del área de almacén.
Materias
Colecciones
- Escuela de Contabilidad [1473]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: