Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefú
dc.contributor.advisor | Flores Cornejo, José Humberto Marcial | |
dc.contributor.author | Bonilla Mocha, Yahaira Brigette | |
dc.date.accessioned | 2017-02-16T19:22:33Z | |
dc.date.available | 2017-02-16T19:22:33Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/1354 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación “Plan de negocios para la Creación de un Restaurante Temático en el Distrito de Monsefú”, cuyo tema principal es la decoración al estilo Muchik, hace referencia a la cultura mochica por ser parte de la región Lambayeque. El objetivo es formular un plan de negocios que permita definir la creación de un restaurante temático donde se involucren la danza folklórica, comida típica y el estilo Muchik. Un restaurante temático con iconografía y decoración Muchik, tenga como iniciativa reunir a las personas que les guste la buena comida, el buen servicio, un buen ambiente. A partir de este estudio de mercado, se realizó una encuesta a los clientes de los restaurantes del Distrito de Monsefú, teniendo como resultados, la tendencia de las personas, se descubrió que las personas cada vez más prefieren comer en lugares donde exista un Ambiente innovador, con servicios especialmente turísticos. El mercado objetivo está conformado por personas que buscan probar nuevas sensaciones, con un poder adquisitivo medio-alto, de la misma manera el mercado objetivo se evocara en la demanda turística, conformado por: Visitantes, viajeros, excursionistas, turistas (receptivos e internos). Finalmente mi investigación respecto a mi “Plan de negocios para la Creación de un Restaurante Temático en el Distrito de Monsefú”, aportaría de manera positiva al desarrollo Turístico de la región. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.subject | Plan de negocios | es_PE |
dc.subject | Restaurante temático | es_PE |
dc.title | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el distrito de Monsefú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo y Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Negocios | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 014276 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |