Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de exportación de café orgánico al mercado de Francia de la empresa APROCALSI S.A.C., San Ignacio, 2023
dc.contributor.advisor | Reyes Arroyo, Carlos Andre | |
dc.contributor.author | Davila Fernandez, Keyly Noemi | |
dc.contributor.author | Gamonal Pérez, Judith Janeth | |
dc.date.accessioned | 2024-11-21T01:40:27Z | |
dc.date.available | 2024-11-21T01:40:27Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/13478 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo general proponer un plan de exportación de café orgánico al mercado de Francia de la empresa APROCALSI S.A.C., San Ignacio, 2023, por lo cual se aplicó una metodología descriptiva, de tipo aplicada, establecido con un enfoque mixto, en cuanto al diseño es no experimental, descriptiva, propositiva y transversal, cuyas poblaciones estuvo constituido por los trabajadores del área de producción de la empresa Aprocalsi s.a.c. Mediante la aplicación de la encuesta se alcanzó identificar la situación actual en la que se encuentra la organización generando mayor competencia y desarrollo, por otra parte, de la población estuvo constituido por el gerente o encargado de la empresa Aprocalsi s.a.c. a su vez estuvo conformado por 4 especialistas en exportación del café. A través de la aplicación de las entrevistas se logró identificar los factores intervinientes para el ingreso al mercado, estos fueron: las preferencias por parte del consumidor, el tipo de cambio de moneda en el mercado exterior, y los requisitos que se requiere para el ingreso al mercado. La investigación concluye que la empresa APROCALSI S.A.C. presenta una viabilidad comercial en ingresar al país de Francia, por lo que existe el conocimiento y las restricciones que el país presenta y el tema logístico requerida para realizar él envió con éxito de la comercialización, asimismo cuenta con las certificaciones exigidas por el país europeo. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Comercialización | es_PE |
dc.subject | Logístico | es_PE |
dc.subject | Mercado | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Competencia | es_PE |
dc.subject | Consumidor | es_PE |
dc.subject | Certificaciones | es_PE |
dc.title | Plan de exportación de café orgánico al mercado de Francia de la empresa APROCALSI S.A.C., San Ignacio, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 46223496 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0395-2950 | es_PE |
renati.author.dni | 61017723 | |
renati.author.dni | 75543809 | |
renati.discipline | 416116 | es_PE |
renati.juror | Chavarry Becerra, Milken Ricartte | |
renati.juror | Espinoza Rodriguez, Hugo Redib | |
renati.juror | Rocero Salazar, Cesar Ricardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión, innovación, emprendimiento y competitividad que promueva el crecimiento económico inclusivo y sostenido | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.sublineadeinvestigacion | Investigación de mercado y de las necesidades del cliente. | es_PE |