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dc.contributor.advisorOlaya Torres, Mariela del Rocío
dc.contributor.authorSandoval Brito, Viviana Fiorella
dc.contributor.authorLara Vílchez, Dorothy María Luisa
dc.date.accessioned2017-02-16T17:02:25Z
dc.date.available2017-02-16T17:02:25Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/1344
dc.description.abstractEsta tesis titulada “propuesta de un plan de calidad para mejorar la atención al cliente en los restaurantes con calificación de dos tenedores en el distrito de Chiclayo” trata acerca de los servicios que se brindan en los restaurantes con calificación de dos tenedores del distrito de Chiclayo. Dentro de esta tesis se podrá identificar claramente la metodología realizada para la medición de la Calidad en los restaurantes así como los inconvenientes encontrados durante la elaboración. La metodología utilizada para el desarrollo de la misma consistió en lo siguiente: En primer lugar hablamos acerca de la realidad que viven los restaurantes de dos tenedores en el Distrito de Chiclayo, poniendo objetivos específicos y generales para poder lograr un cambio en dichos restaurantes; seguido de eso indagamos acerca de sus antecedentes de estudios, si anteriormente se había hecho algún plan o propuesta de calidad para mejorar la satisfacción del cliente en los restaurantes de dos tenedores; asimismo analizamos a la población que tiene cada restaurante para poder sacar una pequeña muestra que se someterá a las encuestas programadas; luego se plantea una propuesta para mejorar la calidad de la atención en los restaurantes de dos tenedores, dando pautas, sugerencias, y alternativas para que el cliente se sienta satisfecho con el servicio brindado; después se analiza e interpreta todas las encuestas de cada restaurante para saber qué es lo que le falta a cada restaurante para así poder mejorarlo y finalizamos con las conclusiones y recomendaciones de toda la investigación realizada acerca de los restaurantes, para que en adelante consigan eliminar posibles errores que se han tenido.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectPlan de calidades_PE
dc.subjectComensaleses_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.titlePropuesta de un plan de calidad para mejorar la atención al cliente en los restaurantes con calificación de dos tenedores en el distrito de Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Negocioses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline014276es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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