Mostrar el registro sencillo del ítem
Turismo rural comunitario: un modelo estratégico para el desarrollo sostenible del centro poblado San Antonio de Laquipampa
dc.contributor.advisor | Ruiz Palacios, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Asenjo Hernandez, Katia Denisse | |
dc.contributor.author | Guevara Diaz, Ketty Yadhir | |
dc.date.accessioned | 2017-02-16T13:37:48Z | |
dc.date.available | 2017-02-16T13:37:48Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/1320 | |
dc.description.abstract | El presente informe de investigación,es un estudio de tipo descriptivo–Proyectivo, que tiene como objetivo elaborar un modelo estratégico basado en un Plan de Turismo Rural Comunitario, para el desarrollo del turismo sostenible en el C.C. San Antonio de Laquipampa. Asimismo, se trabajó con una población de 180 comuneros, que oscilan entre las edades de 18 a 60 años. Por otro lado se utilizó los siguientes métodos y técnicas, como el método estadístico, para procesar los datos, el método deductivo, el método analítico – sintético. Del mismo modo, se utilizó la técnica del mapeo y del índice para elaborar el marco teórico, también tenemos la técnica de gabinete y de campo. Por el método de estudio de la variable se utilizó el método de investigación cuantitativa; pues se ha obtenido datos numéricos mediante la aplicación de un l instrumento. Por el método de contrastación de hipótesis se utilizó el método ex – post facto; pues se ha partido del estudio de los efectos para luego buscar sus causas. Las técnicas utilizadas fueron la técnica del análisis documental que se utilizó para la recolección del material bibliográfico, asimismo, la estructuración de las teóricas que sustentan este proceso investigativo. Las técnicas de la encuesta que se que utilizó con la finalidad de recoger información de los actores del objeto de estudio que son personas involucradas en el proceso como son los comensales. La técnica del registro que se utilizó para conocer el número de comensales. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.subject | Modelo estratégico | es_PE |
dc.subject | Turismo rural comunitario | es_PE |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es_PE |
dc.title | Turismo rural comunitario: un modelo estratégico para el desarrollo sostenible del centro poblado San Antonio de Laquipampa | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo y Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Negocios | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 014276 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |