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Gestión administrativa y su relación con la calidad del servicio en el hotel - restaurante Monterrico, Olmos – 2022
dc.contributor.advisor | Mego Núñez, Onésimo | |
dc.contributor.author | Rafael Vasquez, Wilma | |
dc.date.accessioned | 2024-09-24T13:46:52Z | |
dc.date.available | 2024-09-24T13:46:52Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/13028 | |
dc.description.abstract | El presente informe de investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la Gestión Administrativa y Calidad del Servicio en el Hotel -Restaurante Monterrico, Olmos – 2022, para ello, se empleó un enfoque cuantitativo, de nivel correlacional, con diseño no experimental – transversal, con una población conformada por 25 trabajadores y 3 420 clientes entre los 6 meses, de los cuales se obtuvo una muestra de 209 clientes y 25 colaboradores, a quienes se les encuestó y se obtuvo como resultados que gestión administrativa está en un nivel regular con el 48% y el 24% como óptimo y calidad de servicio está en un nivel regular con el 49,8% y el 17,2% como óptimo, logrando concluir que mediante el Rho de Spearman de 0,447* se estableció que existe una relación positiva, significativa y moderada entre la gestión administrativa y la calidad de servicio del del Hotel – Restaurante Monterrico, por otro lado, de acuerdo con la aceptación y rechazo de hipótesis se encontró un sig. bilateral de 0,025 < 0.05, por ende, se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Planificación | es_PE |
dc.subject | Organización | es_PE |
dc.subject | Dirección | es_PE |
dc.subject | Control | es_PE |
dc.subject | Gestión administrativa | es_PE |
dc.title | Gestión administrativa y su relación con la calidad del servicio en el hotel - restaurante Monterrico, Olmos – 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16451057 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8956-4739 | es_PE |
renati.author.dni | 40691753 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | García Yovera, Abraham José | es_PE |
renati.juror | Reyes Reyes, Carla Angelica | es_PE |
renati.juror | Silva Gonzales, Liset Sugeily | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1769]